VS_GERICHTE A1 20 140 vom 16. Dezember 2020 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 140 URTEIL VOM 16. DEZEMBER 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Carmen Mangisch, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________ AG, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, gegen EINWOHNERGEMEINDE A _________, Vorinstanz, Y _________ AG, Zuschlagsempfängerin, (Arbeitsvergabe) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 6. August 2020.